Buenas tardes a todos los que me leéis. Ando bastante perdida últimamente... No hay manera de ponerse al día y se me van acumulando las entradas por subir, jeje.
En esta entrada os enseñaré las cositas tan monas que hice en el taller de repostería con unas chicas maravillosas como profesoras, Irene Camarena Seva (fotopastel.com) e Irina Jiménez Rodero (Reposteria Creativa).
Aprendí cómo hacer una tarta con fondant, desde la masa del bizcocho hasta su decoración. Lo mismo con las galletas decoradas y unas sencillas chocopiruletas.
Pues la tarta estaba rellena de ganaché de chocolate blanco, la decoré con florecitas y perlas de fondant, perlitas y un bonito dibujo impreso papel de azúcar.
![]() |
Tarta fondant chocolate blanco |
![]() |
Tarta fondant chocolate blanco |
Las galletas son de vainilla, decoradas con fondant perlado y papel de azúcar. Una tiene perlitas, otra tiene florecitas de fondant.
![]() |
Galletas y chocopiruletas |
Las chocopiruletas, son de chocolate blanco decoradas con chocotransfer. Como podéis observar, todo está decorado con el mismo dibujo, es muy cuquis (como dice Irene).
Espero que os haya gustado y como siempre podéis ponerse en contacto conmigo cuando queráis o dejar vuestro comentario. Un saludo a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario